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Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2007La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación RemarAlmeida De Heredia, Salua
2008Investigación y análisis del fruto lucuma y aplicación gastronómicaRivas, Ricardo
2008Proyecto de mejoramiento y tecnificación del restaurante El Dragón ubicado en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2008Estudio de pre factibilidad para la creación de un café en la ciudad de San Miguel de Salcedo - provincia de CotopaxiDiaz, Pablo
2004Propuesta de creación de un restaurante ecológico en el sector de CayambePrada, Doris
2004Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica EquinoccialBaldeon, Washington
2004Proyecto de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida gourmet en el PanecilloProaño, Angel
2005Análisis e investigación de los procesos técnico administrativos del restaurante Mare NostrumProaño, Angel
2005La utilización de preparaciones creativas a base de soya y quinua para reintroducir su consumo en los habitantes de la ciudad de QuitoBarba, Giovany
2004Propuesta de utilización de frutas exóticas y productos cárnicos de la región amazónica en la elaboración de salsas y platos de cocina creativa gourmet en la ciudad de PuyoBarba, Giovany
2005Manipulación durante el procesamiento de la carne de res en el Camal Municipal de Ambato y propuesta higiénico sanitariaZambrano, Fabian
2004Propuesta de creación de una panadería pastelería que ofrezca productos dietéticos y bajos en caloríasProaño, Angel
2004Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómicoDobronsky, María
2005La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2004Propuesta de mejoramiento técnico y operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Quito, y su relación con el departamento de compras y bodegasRivas, Ricardo
2005Manual de operación para la cocina de una cafeteríaDavila, Hernán
2005Creación de un taller de cocina orientado a estudiantes aficionados en la ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2005Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de QuitoSantaMaría, Marco
2005Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zonaPrada, Doris
2005Interpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de QuitoJarrin, Mary