Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11162
Title: | La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar |
Author(s): | Hurtado Maldonado, Michael Alexander |
Thesis Director: | Almeida De Heredia, Salua |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FUNDACION REMAR;GASTRONOMIA;PANADERIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco referencial conceptual. La adicción, etapas y consecuencias. Abordaje terapéutico del dependiente a drogas, opiniones vertidas por el Consejo Nacional de Control de sustancias estupefacientes y psicotrópicas. Propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar. Sistema modular para la instrucción básica del oficio. Recomendación general para padres en la prevención de consumo de drogas dirigida para padres. Glosario y Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11162 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
5747_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.