Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11162
Title: La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar
Author(s): Hurtado Maldonado, Michael Alexander
Thesis Director: Almeida De Heredia, Salua
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FUNDACION REMAR;GASTRONOMIA;PANADERIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco referencial conceptual. La adicción, etapas y consecuencias. Abordaje terapéutico del dependiente a drogas, opiniones vertidas por el Consejo Nacional de Control de sustancias estupefacientes y psicotrópicas. Propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar. Sistema modular para la instrucción básica del oficio. Recomendación general para padres en la prevención de consumo de drogas dirigida para padres. Glosario y Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11162
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
5747_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.