Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11162
Título : La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar
Autor : Hurtado Maldonado, Michael Alexander
Director: Almeida De Heredia, Salua
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FUNDACION REMAR;GASTRONOMIA;PANADERIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Marco referencial conceptual. La adicción, etapas y consecuencias. Abordaje terapéutico del dependiente a drogas, opiniones vertidas por el Consejo Nacional de Control de sustancias estupefacientes y psicotrópicas. Propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar. Sistema modular para la instrucción básica del oficio. Recomendación general para padres en la prevención de consumo de drogas dirigida para padres. Glosario y Bibliografía.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11162
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
5747_1.pdf1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.