Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11939
Título : Propuesta de creación de una panadería pastelería que ofrezca productos dietéticos y bajos en calorías
Autor : Benavides Beltran, Paola Cristina
Yerovi Ramirez, Carolina Elizabeth
Director: Proaño, Angel
Tipo: masterThesis
Palabras clave : GASTRONOMIA;PANADERIA;PASTELERIA;PRODUCTOS DIETETICOS;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera. Evaluación socio - económica e impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11939
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
24905_1.pdf4,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.