Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11939
Title: Propuesta de creación de una panadería pastelería que ofrezca productos dietéticos y bajos en calorías
Author(s): Benavides Beltran, Paola Cristina
Yerovi Ramirez, Carolina Elizabeth
Thesis Director: Proaño, Angel
Type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMIA;PANADERIA;PASTELERIA;PRODUCTOS DIETETICOS;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera. Evaluación socio - económica e impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11939
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24905_1.pdf4.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.