Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218
Title: | Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito |
Author(s): | Granda Vasquez, Alexandra Elizabeth Perez Rivera, Yadira Alexandra |
Thesis Director: | SantaMaría, Marco |
Type: | masterThesis |
Keywords: | COMIDA AFRODISIACA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE DE LUJO |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Alimentos afrodisiacos. Clasificación de los alimentos afrodisiacos. Contenido nutritivo de los alimentos afrodisiacos. Restaurantes de lujo de primera categoria. Preparación de alimentos afrodisiacos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
25707_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.