Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218
Title: Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito
Author(s): Granda Vasquez, Alexandra Elizabeth
Perez Rivera, Yadira Alexandra
Thesis Director: SantaMaría, Marco
Type: masterThesis
Keywords: COMIDA AFRODISIACA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE DE LUJO
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Alimentos afrodisiacos. Clasificación de los alimentos afrodisiacos. Contenido nutritivo de los alimentos afrodisiacos. Restaurantes de lujo de primera categoria. Preparación de alimentos afrodisiacos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11218
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25707_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.