Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229
Título : Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zona
Autor : Andrango Alobuela, Deisy Marlene
Vallejo Pancho, Johanna Susana
Director: Prada, Doris
Tipo: masterThesis
Palabras clave : COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PARROQUIA DE LLOA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS DE COCINA;VALLE DE LLOA
Fecha de publicación : 2005
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Justificación. Valle de Lloa. Producción de la parroquia de Lloa. Características de los productos agrícolas y ganaderos del Valle de Lloa. Técnicas de cocción y tipos de cortes de los alimentos. Tabulación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
25721_1.pdf4,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.