Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229
Title: Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zona
Author(s): Andrango Alobuela, Deisy Marlene
Vallejo Pancho, Johanna Susana
Thesis Director: Prada, Doris
Type: masterThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PARROQUIA DE LLOA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS DE COCINA;VALLE DE LLOA
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Justificación. Valle de Lloa. Producción de la parroquia de Lloa. Características de los productos agrícolas y ganaderos del Valle de Lloa. Técnicas de cocción y tipos de cortes de los alimentos. Tabulación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11229
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25721_1.pdf4.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.