Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11196
Título : Análisis e investigación de los procesos técnico administrativos del restaurante Mare Nostrum
Autor : Pulupa Urcuango, Mauricio Patricio
Director: Proaño, Angel
Tipo: masterThesis
Palabras clave : GASTRONOMIA;PLANIFICACION ESTRATEGICA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE MARE NOSTRUM
Fecha de publicación : 2005
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Fundamento teórico. Análisis de la situación actual. Propuesta de mejoramiento para los procesos técnico - administrativo. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11196
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
25212_1.pdf4,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.