Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11384
Title: Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Author(s): Padilla Perez, Juan Andres
Verdezoto Sanchez, Christian Gabriel
Thesis Director: Baldeon, Washington
Type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMIA;HIGIENE INDUSTRIAL;PROYECTO GASTRONOMICO;SEGURIDAD INDUSTRIAL;TALLER DE COCINA;UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificativo e importancia. Hipótesis. Marco teórico. Seguridad e higiene industrial. Riesgos de trabajo. Accidentes de trabajo. Técnicas preventivas. El fuego.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11384
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23826_1.pdf18.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.