Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11384
Título : Diseño de un manual de seguridad e higiene industrial para los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Autor : Padilla Perez, Juan Andres
Verdezoto Sanchez, Christian Gabriel
Director: Baldeon, Washington
Tipo: masterThesis
Palabras clave : GASTRONOMIA;HIGIENE INDUSTRIAL;PROYECTO GASTRONOMICO;SEGURIDAD INDUSTRIAL;TALLER DE COCINA;UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificativo e importancia. Hipótesis. Marco teórico. Seguridad e higiene industrial. Riesgos de trabajo. Accidentes de trabajo. Técnicas preventivas. El fuego.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11384
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
23826_1.pdf18,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.