Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11828
Título : Manipulación durante el procesamiento de la carne de res en el Camal Municipal de Ambato y propuesta higiénico sanitaria
Autor : Lopez Ortiz, Jose Luis
Mogollon Guillen, Jorge Luis
Director: Zambrano, Fabian
Tipo: masterThesis
Palabras clave : CAMAL MUNICIPAL DE AMBATO;CARNE DE RES;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2005
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Bovinos de carne. Producción de la carne de res. Mataderos personal e instalaciones. Ciencia de la carne, Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11828
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
24903_1.pdf2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.