Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11338
Título : Investigación y análisis del fruto lucuma y aplicación gastronómica
Autor : Naranjo Hernandez, Ines María
Director: Rivas, Ricardo
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;LUCUMA;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS
Fecha de publicación : 2008
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades de la Lúcuma. Estudio de mercado. Evaluación sensorial. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11338
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
35773_1.pdf1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.