Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240
Title: Interpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de Quito
Author(s): Garces Garcia, Alfonso Xavier
Thesis Director: Jarrin, Mary
Type: masterThesis
Keywords: ALIMENTACION;ALIMENTACION HOSPITALARIA;CIUDAD DE QUITO;GASTRONOMIA;MENUS;MENUS PARA HOSPITALES;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II MARCO TEÓRICO. CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO. CAPITULO IV MARCO ADMINISTRATIVO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25727_1.pdf4.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.