Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240
Título : Interpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de Quito
Autor : Garces Garcia, Alfonso Xavier
Director: Jarrin, Mary
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ALIMENTACION;ALIMENTACION HOSPITALARIA;CIUDAD DE QUITO;GASTRONOMIA;MENUS;MENUS PARA HOSPITALES;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2005
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: CAPITULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II MARCO TEÓRICO. CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO. CAPITULO IV MARCO ADMINISTRATIVO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11240
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
25727_1.pdf4,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.