Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11341
Título : Estudio de pre factibilidad para la creación de un café en la ciudad de San Miguel de Salcedo - provincia de Cotopaxi
Autor : Sandoval Balarezo, Santiago Javier
Director: Diaz, Pablo
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CAFETERIA;CREACION DE UNA CAFETERIA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico financiero. Estudio de impacto y social. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11341
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
35777_1.pdf1,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.