Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11174
Title: Propuesta de mejoramiento técnico y operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Quito, y su relación con el departamento de compras y bodegas
Author(s): Mena Galarraga, Francisco Javier
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: masterThesis
Keywords: DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS;DEPARTAMENTO DE COMPRAS;GASTRONOMIA;HOTEL QUITO;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de mercado. Compras y bodega. Cocina. Restaurante y banquetes. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11174
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
25077_1.pdf613.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.