Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11174
Título : Propuesta de mejoramiento técnico y operativo del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Quito, y su relación con el departamento de compras y bodegas
Autor : Mena Galarraga, Francisco Javier
Director: Rivas, Ricardo
Tipo: masterThesis
Palabras clave : DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS;DEPARTAMENTO DE COMPRAS;GASTRONOMIA;HOTEL QUITO;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades. Estudio de mercado. Compras y bodega. Cocina. Restaurante y banquetes. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11174
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
25077_1.pdf613,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.