Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11982
Title: Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómico
Author(s): Jácome, Fernando
Ortíz, Lisbeth
Thesis Director: Dobronsky, María
Type: masterThesis
Keywords: ASESORAMIENTO GASTRONOMICO;CREACION DE EMPRESAS;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Aspectos generales. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico y administrativo. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11982
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24921_1.pdf2.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.