Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11982
Título : Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómico
Autor : Jácome, Fernando
Ortíz, Lisbeth
Director: Dobronsky, María
Tipo: masterThesis
Palabras clave : ASESORAMIENTO GASTRONOMICO;CREACION DE EMPRESAS;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Aspectos generales. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico y administrativo. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11982
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
24921_1.pdf2,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.