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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11717
Title: | Propuesta de utilización de frutas exóticas y productos cárnicos de la región amazónica en la elaboración de salsas y platos de cocina creativa gourmet en la ciudad de Puyo |
Author(s): | Fernandez Sanchez, Lineth Del Rocio |
Thesis Director: | Barba, Giovany |
Type: | masterThesis |
Keywords: | COCINA GOURMET;FRUTAS EXOTICAS;GASTRONOMIA;PRODUCTOS CARNICOS;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Definición de las técnicas de cocción. Diseño de la propuesta. Proceso de manejo y conservación de las frutas exóticas y los productos cárnicos. Cadena de producción. Introducción recetas existentes y nueva propuesta. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11717 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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