Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11717
Title: Propuesta de utilización de frutas exóticas y productos cárnicos de la región amazónica en la elaboración de salsas y platos de cocina creativa gourmet en la ciudad de Puyo
Author(s): Fernandez Sanchez, Lineth Del Rocio
Thesis Director: Barba, Giovany
Type: masterThesis
Keywords: COCINA GOURMET;FRUTAS EXOTICAS;GASTRONOMIA;PRODUCTOS CARNICOS;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Definición de las técnicas de cocción. Diseño de la propuesta. Proceso de manejo y conservación de las frutas exóticas y los productos cárnicos. Cadena de producción. Introducción recetas existentes y nueva propuesta. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11717
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24898_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.