Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11273
Título : Propuesta de creación de un restaurante ecológico en el sector de Cayambe
Autor : Sanchez Vinueza, Pablo Mauricio
Director: Prada, Doris
Tipo: masterThesis
Palabras clave : CANTON CAYAMBE;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE ECOLOGICO
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades del proyecto. Estudio de mercado y plan de mercadeo. Descripción técnica del proyecto. Descripción física del proyecto. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Marco legal. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11273
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
23774_1.pdf2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.