Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11273
Title: Propuesta de creación de un restaurante ecológico en el sector de Cayambe
Author(s): Sanchez Vinueza, Pablo Mauricio
Thesis Director: Prada, Doris
Type: masterThesis
Keywords: CANTON CAYAMBE;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE ECOLOGICO
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades del proyecto. Estudio de mercado y plan de mercadeo. Descripción técnica del proyecto. Descripción física del proyecto. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Marco legal. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11273
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23774_1.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.