Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11495
Title: Proyecto de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida gourmet en el Panecillo
Author(s): Quimbiulco Moreira, Piedad Veronica
Thesis Director: Proaño, Angel
Type: masterThesis
Keywords: COMIDA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión total y financiamiento. Estudio de costos. Evaluación económica y finaciera. Evaluación socio-económica. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11495
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
24086_1.pdf3.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.