Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11495
Título : Proyecto de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida gourmet en el Panecillo
Autor : Quimbiulco Moreira, Piedad Veronica
Director: Proaño, Angel
Tipo: masterThesis
Palabras clave : COMIDA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión total y financiamiento. Estudio de costos. Evaluación económica y finaciera. Evaluación socio-económica. Bibliografía.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11495
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
24086_1.pdf3,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.