Browsing by Subject RECETAS DE COCINA

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Issue DateTitleThesis Director
2009Estudio de gastronomía típica de Archidona y una propuesta para su difusión a nivel nacionalJimenez, Doris
2013Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de QuitoBurbano, Camila
2016Estudio del maíz en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha y propuestas gastronómicasJimenez, Doris
2008Estudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómicaRivas, Ricardo
2012Estudio e investigación del tocte, producción explotación análisis de sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatorianaSilva, Carlos
2012Estudio investigativo del salmón, beneficios de su consumo y nueva propuesta gastronómicaArteaga, Edwin
2013Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la reposteríaEspinoza, Daniela
2011Estudio investigativo del yogurt y su aplicación creativa dentro del ámbito gastronómicoArguello, Fanny
2012Estudio investigativo del zambo y su aplicación en la gastronomíaGuerrero, Sonia
2013Investigación de los 10 tubérculos mas representativos de la sierra y propuesta gastronómicaSalazar, Alfredo
2011Investigación de los germinados de lenteja, quinoa, zanahoria, mostaza y su aplicación a la gastronomía actualEspinoza, Daniela
2012Investigación del zapote su aplicación y propuesta gastronómicaRomoleroux, Ximena
2012Investigación y análisis de la guanábana y propuesta gastronómicaVelasco, José
2012Propuesta de creación de una gelatería en el Valle de Los Chillos a base de steviaEspinoza, Daniela
2017Propuesta de pre factibilidad de un establecimiento que oferte productos a base de chocolate ecuatoriano en el sector norte de la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2016Propuesta de pre factibilidad de un heladería temática especializada en la aplicación de diversas técnicas de elaboración, ubicada en el centro histórico, Cantón Quito, Provincia de PichinchaHolguin, Juan Pablo
2004Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesionalBarba, José
2011Los quesos de pasta enmohecida o bleu en su denominación francés de origen (AOC - DOP) las principales características organolépticas que intervienen para su correcta manipulación y aplicación gastronómicaArguello, Yolanda
2010Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómicaPrada, Doris