Browsing by Subject RECETAS DE COCINA
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Issue Date | Title | Thesis Director |
2009 | Estudio de gastronomía típica de Archidona y una propuesta para su difusión a nivel nacional | Jimenez, Doris |
2013 | Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito | Burbano, Camila |
2016 | Estudio del maíz en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha y propuestas gastronómicas | Jimenez, Doris |
2008 | Estudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómica | Rivas, Ricardo |
2012 | Estudio e investigación del tocte, producción explotación análisis de sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatoriana | Silva, Carlos |
2012 | Estudio investigativo del salmón, beneficios de su consumo y nueva propuesta gastronómica | Arteaga, Edwin |
2013 | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería | Espinoza, Daniela |
2011 | Estudio investigativo del yogurt y su aplicación creativa dentro del ámbito gastronómico | Arguello, Fanny |
2012 | Estudio investigativo del zambo y su aplicación en la gastronomía | Guerrero, Sonia |
2013 | Investigación de los 10 tubérculos mas representativos de la sierra y propuesta gastronómica | Salazar, Alfredo |
2011 | Investigación de los germinados de lenteja, quinoa, zanahoria, mostaza y su aplicación a la gastronomía actual | Espinoza, Daniela |
2012 | Investigación del zapote su aplicación y propuesta gastronómica | Romoleroux, Ximena |
2012 | Investigación y análisis de la guanábana y propuesta gastronómica | Velasco, José |
2012 | Propuesta de creación de una gelatería en el Valle de Los Chillos a base de stevia | Espinoza, Daniela |
2017 | Propuesta de pre factibilidad de un establecimiento que oferte productos a base de chocolate ecuatoriano en el sector norte de la Ciudad de Quito | Quintana, Maria Dolores |
2016 | Propuesta de pre factibilidad de un heladería temática especializada en la aplicación de diversas técnicas de elaboración, ubicada en el centro histórico, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | Holguin, Juan Pablo |
2004 | Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesional | Barba, José |
2011 | Los quesos de pasta enmohecida o bleu en su denominación francés de origen (AOC - DOP) las principales características organolépticas que intervienen para su correcta manipulación y aplicación gastronómica | Arguello, Yolanda |
2010 | Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómica | Prada, Doris |