Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12933
Title: | Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesional |
Author(s): | Escobar Davalos, Maria Isabel |
Thesis Director: | Barba, José |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;SIERRA ECUATORIANA |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Reseña histórica de Cocina Ecuatoriana. Tecnicas de cocción. Alimentos utilizados en la preparación. Utensilios de cocina. Recetas. Investigación de campo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12933 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
23309_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.