Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12933
Title: Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesional
Author(s): Escobar Davalos, Maria Isabel
Thesis Director: Barba, José
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;SIERRA ECUATORIANA
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Reseña histórica de Cocina Ecuatoriana. Tecnicas de cocción. Alimentos utilizados en la preparación. Utensilios de cocina. Recetas. Investigación de campo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12933
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23309_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.