Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11564
Title: Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómica
Author(s): Vallejo Ortiz, Chantale Francoise
Thesis Director: Prada, Doris
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;SOPAS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Cocina fusión histórica. Introducción a las sopas ecuatorianas. Valor nutricional de los alimentos. Métodos de preparación. Fondos y sopas. Clasificación de las sopas. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11564
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
41702_1.pdf2,03 MBAdobe PDFView/Open
41702_2.pdf2,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.