Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11672
Title: | Estudio investigativo del salmón, beneficios de su consumo y nueva propuesta gastronómica |
Author(s): | Campaña Auz, Miguel Andres |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;SALMON |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Aspectos fisiológicos, producción y conservación del salmón. Composición nutricional del salmón. Análisis de mercado. Propuesta y validación gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11672 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
48063_1.pdf | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.