Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11721
Title: Estudio e investigación del tocte, producción explotación análisis de sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
Author(s): Erazo Bilbao, Diego Joselo
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;TOCTE
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Tocte. Investigación de campo. Estudio experimental. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11721
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50246_1.pdf3,06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.