Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11811
Title: Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito
Author(s): Vasquez Reascos, Ana Carolina
Thesis Director: Burbano, Camila
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;REPOSTERIA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: PRINCIPALES SIMBOLOS DE LA EPOCA NAVIDEÑA Y FIESTA DE LA PRIMAVERA. DIAGNOSTICO SOBRE LA OFERTA D ELA REPOSTERIA NAVIDEÑA EN LAS CULTURAS CON MAYOR INFLUENCIA GASTRONOMICA DE LA CIUDAD DE QUITO. HISTORIA DE LAS TRADICIONES Y RESPOSTERIA DE CADA PAIS. COLOMBIA. PERU. EEUU. ESPAÑA. CUBA. VENEZUELA. CHILE. ITLAIA. CHINA. ARGENTINA. MEXICO. FRANCIA. ECUADOR. MEDICION DE IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11811
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
53391_1.pdf25,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.