Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11811
Title: | Estudio de la repostería tradicional navideña de las culturas extranjeras con mayor influencia gastronómica en la ciudad de Quito |
Author(s): | Vasquez Reascos, Ana Carolina |
Thesis Director: | Burbano, Camila |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;REPOSTERIA |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | PRINCIPALES SIMBOLOS DE LA EPOCA NAVIDEÑA Y FIESTA DE LA PRIMAVERA. DIAGNOSTICO SOBRE LA OFERTA D ELA REPOSTERIA NAVIDEÑA EN LAS CULTURAS CON MAYOR INFLUENCIA GASTRONOMICA DE LA CIUDAD DE QUITO. HISTORIA DE LAS TRADICIONES Y RESPOSTERIA DE CADA PAIS. COLOMBIA. PERU. EEUU. ESPAÑA. CUBA. VENEZUELA. CHILE. ITLAIA. CHINA. ARGENTINA. MEXICO. FRANCIA. ECUADOR. MEDICION DE IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11811 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
53391_1.pdf | 25.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.