Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11638
Title: Investigación de los germinados de lenteja, quinoa, zanahoria, mostaza y su aplicación a la gastronomía actual
Author(s): Racines Guerrero, Adriana Carolina
Thesis Director: Espinoza, Daniela
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;SEMILLAS
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades de los germinados. Proceso de transformación de la semilla. Productos aptos para producir germinados. Investigación de mercados. Propuesta gastronómica. Focus group. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11638
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45590_1.pdf2.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.