Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11744
Title: Estudio investigativo del zambo y su aplicación en la gastronomía
Author(s): Padilla Palacios, Leonidas Estuardo
Thesis Director: Guerrero, Sonia
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA;ZAMBO
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. El zambo. Cultivo del zambo en el Ecuador. Utilización, comercialización y explotación. Características nutricionales. Universo. Métodos de cocción. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11744
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50367_1.pdf3,19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.