Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11559
Title: Estudio de gastronomía típica de Archidona y una propuesta para su difusión a nivel nacional
Author(s): Sarabia Baquero, Nuria Deldenis
Thesis Director: Jimenez, Doris
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Planteamiento del problema. Ubicación límites y población de archidona. Gastronomía ecuatoriana. Generalidades de la gastronomía de la provincia de Napo. Recetario. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11559
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41625_1.pdf432,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.