Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 273 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
...
28
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2015
Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Romoleroux, Ximena
2015
Estudio investigativo de la quinua y su aplicación en la gastronomía
Jarrin, Mary
2014
Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Fernandez, Juan
2015
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Guamialama, Jaime
2015
Estudio investigativo de la cultura gastronómica de la Parroquia Rural de Cangahua
Aguirre, Ximena
2009
Elaboración de guía de normas sanitarias para el restaurante Mystick de la ciudad de Loja
Jarrin, Mary
2010
Estudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabetes
SantaMaría, Marco
2008
Estudio sobre la nutrición requerida por pacientes diabéticos jóvenes - adultos activos y propuesta gastronómica
Jarrin, Mary
2010
Estudio investigativo del ajo, análisis de sus propiedades y difusión de su aplicación en la ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Alarcón Leiva, Catherine Samira
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Alvarado Alvear, Estefania Eliza
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
.
< previous
next >
Subject
261
GASTRONOMIA
90
RESTAURANTES
47
CAFETERIAS
38
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
52
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010
.
next >