Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12988
Title: Estudio sobre la nutrición requerida por pacientes diabéticos jóvenes - adultos activos y propuesta gastronómica
Author(s): Espin Dominguez, David Santiago
Thesis Director: Jarrin, Mary
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DIABETES;GASTRONOMIA;NUTRICION;RECETAS
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Antecedentes. Requerimientos nutricionales en pacientes diabéticos. Investigación de campo. Propuesta gastronómica para la alimentación en pacientes jóvenes - adultos activos. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12988
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38900_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.