Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12990
Title: Estudio investigativo del ajo, análisis de sus propiedades y difusión de su aplicación en la ciudad de Quito
Author(s): Guatapi Criollo, Sandra Nataly
Thesis Director: Gonzalez, Fausto
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;AJO;GASTRONOMIA;RECETAS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades del ajo. Cultivo de la planta de ajo. Propiedades del ajo. Aplicaciones del ajo. Difusión del ajo. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12990
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40742_1.pdf5.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.