Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12923
Title: Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Author(s): Jaramillo Paz, Mario Fernando
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CAFETERIAS;GASTRONOMIA;HOSPITALES
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12923
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60259_1.pdf4,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.