Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12922
Title: Creación de una ruta gastronómica para el Cantón Rumiñahui
Author(s): Zapata Jacome, Genesis Abigail
Thesis Director: Fernandez, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;TURISMO
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12922
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60257_1.pdf2,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.