Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12993
Title: Estudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabetes
Author(s): Corella Arias, David Leonardo
Thesis Director: SantaMaría, Marco
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DIABETES;GASTRONOMIA;MENUS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Generalidades. Diabetes gestacional. Tratamiento médico básico para la diabetes gestacional. Edulcorantes. Requerimientos nutricionales durante el embarazo diabético. Alimentación equilibrada en el embarazo diabético. Investigación de campo. Propuesta de alternativas de menús para mujeres gestantes con diabetes. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12993
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41248_1.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.