Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12919
Title: Creación de una ruta gastronómica en la Provincia de Loja comprendida ente los Cantones de Loja y Catamayo
Author(s): Matamoros Cango, Marco Antonio
Thesis Director: Romoleroux, Ximena
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;INDUSTRIA TURISTICA
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12919
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60081_1.pdf2.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.