Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Estudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómica
Rivas, Ricardo
2009
Estudio de gastronomía típica de Archidona y una propuesta para su difusión a nivel nacional
Jimenez, Doris
2010
Sopas típicas y tradicionales del Ecuador y propuesta gastronómica
Prada, Doris
2011
Estudio investigativo del yogurt y su aplicación creativa dentro del ámbito gastronómico
Arguello, Fanny
2011
Investigación de los germinados de lenteja, quinoa, zanahoria, mostaza y su aplicación a la gastronomía actual
Espinoza, Daniela
2012
Estudio investigativo del salmón, beneficios de su consumo y nueva propuesta gastronómica
Arteaga, Edwin
2012
Investigación del zapote su aplicación y propuesta gastronómica
Romoleroux, Ximena
2012
Estudio e investigación del tocte, producción explotación análisis de sus propiedades y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
Silva, Carlos
2012
Propuesta de creación de una gelatería en el Valle de Los Chillos a base de stevia
Espinoza, Daniela
2012
Estudio investigativo del zambo y su aplicación en la gastronomía
Guerrero, Sonia
Discover
Author
1
Alvarez Carpio, Maria Gabriela
1
Barahona Morales, María Belen
1
Campaña Auz, Miguel Andres
1
Carrasco Salinas, Daniela Isabel
1
Erazo Bilbao, Diego Joselo
1
Freire Cordova, Rossana Lucia
1
Naranjo Martinez, Veronica Andrea
1
Neira Torres, Maria Isabel
1
Padilla Palacios, Leonidas Estuardo
1
Pazmiño Goyes, Mario David
.
next >
Subject
14
GASTRONOMIA
1
CACAO
1
CHOCOLATE
1
FACULTAD DE HOSPITALIDAD Y SERVICIOS
1
GUANABANA
1
MAIZ
Date issued
1
2017
1
2016
1
2012