Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 59 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2009
Investigación y propuesta gastronómica de la cocina tradicional de la ciudad de Tulcán
Arteaga, Edwin
2005
Renovación de la cocina ecuatoriana mediante la cocina fusión
Arteaga, Edwin
2012
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de cocina ecuatoriana con técnicas artesanales
Ortega, Xavier
2012
Investigación y creación de menús sobre la cocina fusión asiática - ecuatoriana
Holguin, Juan Pablo
2013
Propuesta de mejoramiento para la presentación de los platos típicos de la provincia de Esmeraldas elaborados en el Restaurante El Alcatraz ubicado en el cantón Atacames
Arteaga, Edwin
2012
Estudio investigativo de la gastronomía ancestral de la provincia de Pastaza y sus nacionalidades
Holguin, Juan Pablo
2012
Propuesta gastronómica para valorar y rescatar las tradiciones culinarias del cantón Pujilí
Cruz, Juan
2013
Estudio de la técnica de deconstruccion aplicada a la cocina ecuatoriana y su propuesta gastronómica
Melo, Alberto
2013
Estudio para la creación de la ruta gastronómica del pan en las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo Bolívar
Rosero, Marco
2012
Elaboración de una guía de maridaje de vino aplicada a los postres de la gastronomía ecuatoriana
Larrea, María
Discover
Author
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Alulema Santamaria, Juan Carlos
1
Alvarado Alvear, Estefania Eliza
1
Arroyo Recalde, Diana Pamela
1
Ayora Araque, Luis Alfredo
1
Betancourt Almeida, Ronald Javier
1
Boada Lincango, Johana Carolina
1
Bonilla Vargas, Michelle Alejandra
1
Cadena Fiallos, Gustavo Fernando
.
next >
Subject
38
GASTRONOMIA
9
CULTURA
9
RESTAURANTES
7
CAFETERIAS
3
PROYECTOS DE INVERSION
2
ASPECTOS TURISTICOS
2
COMIDA ECUATORIANA
2
COSTUMBRES
1
AMARANTO
1
ARTESANIAS
.
next >
Date issued
1
2017
9
2016
11
2015