Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11779
Title: Propuesta de mejoramiento para la presentación de los platos típicos de la provincia de Esmeraldas elaborados en el Restaurante El Alcatraz ubicado en el cantón Atacames
Author(s): Vivar Sosa, Franklin Alberto
Thesis Director: Arteaga, Edwin
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;RECETAS DE COCINA;RESTAURANTE EL ALCATRAZ
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Planteamiento del problema. Brief de la ciudad de Esmeraldas. Sistema turístico. Gastronomía de la Provincia de Esmeraldas. Estudio de campo. Propuesta gastronómica. Propuesta de marketing. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11779
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50930_1.pdf4,66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.