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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11378
Title: | Investigación y propuesta gastronómica de la cocina tradicional de la ciudad de Tulcán |
Author(s): | Medina Villacres, Alvaro Napoleon |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de tesis. Brief de la Provincia del Carchi. Atractivos turísticos. Investigación de campo. Análisis macro ambiental. Producción carchence. Cocinatradicional. Recetario de la cocina tradicional de Tulcán. Focus group. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11378 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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