Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11378
Title: Investigación y propuesta gastronómica de la cocina tradicional de la ciudad de Tulcán
Author(s): Medina Villacres, Alvaro Napoleon
Thesis Director: Arteaga, Edwin
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Brief de la Provincia del Carchi. Atractivos turísticos. Investigación de campo. Análisis macro ambiental. Producción carchence. Cocinatradicional. Recetario de la cocina tradicional de Tulcán. Focus group. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11378
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
37317_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.