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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11843
Title: | Elaboración de una guía de maridaje de vino aplicada a los postres de la gastronomía ecuatoriana |
Author(s): | Checa Gudiño, Wilson Javier |
Thesis Director: | Larrea, María |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;MARIDAJE DE VINO;POSTRES |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Generalidades de la viticultura. CAPITULO II. El vino. CAPITULO III. Maridaje. CAPITULO IV. El maridaje y los postres ecuatorianos. CAPITULO V. Estudio de mercado. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11843 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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