Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11792
Title: Propuesta gastronómica para valorar y rescatar las tradiciones culinarias del cantón Pujilí
Author(s): Narvaez Naranjo, Andrea Gabriela
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CANTON PUJILI;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Caracterización del Cantón Pujilí. Estudio de las tradiciones gastronómicas del Hombre Andino, productos y gastronomía actual de Pujilí. Diagnóstico cuantitativo del interés de los residentes, visitantes nacionales y extranjeros, comerciantes, y autoridades en el rescate de la gastronomía local. Análisis de los componentes de su identidad y propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11792
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
52225_1.pdf3.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.