Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11792
Title: | Propuesta gastronómica para valorar y rescatar las tradiciones culinarias del cantón Pujilí |
Author(s): | Narvaez Naranjo, Andrea Gabriela |
Thesis Director: | Cruz, Juan |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CANTON PUJILI;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Caracterización del Cantón Pujilí. Estudio de las tradiciones gastronómicas del Hombre Andino, productos y gastronomía actual de Pujilí. Diagnóstico cuantitativo del interés de los residentes, visitantes nacionales y extranjeros, comerciantes, y autoridades en el rescate de la gastronomía local. Análisis de los componentes de su identidad y propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11792 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
52225_1.pdf | 3.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.