Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11847
Title: Estudio para la creación de la ruta gastronómica del pan en las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo Bolívar
Author(s): Calle Sanchez, Efren David
Thesis Director: Rosero, Marco
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PAN
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Generalidades de las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar. CAPITULO II. Historia del pan. CAPITULO III. Técnicas de preparació del pan artesanal en el área de estudio. CAPITULO IV. Investigación de mercado. CAPITULO V. La ruta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11847
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
54733_1.pdf3,66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.