Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 851-860 of 914 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Estudio investigativo del salmón, análisis de sus propiedades, su producción y la aplicación culinaria en la región costa del EcuadorRivas, Ricardo
2017Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón RumiñahuiSantaMaría, Marco
2010Estudio investigativo de los beneficios nutricionales de la coliflor y la aplicación a la gastronomía ecuatorianaDiaz, Pablo
2012Investigación y análisis de la guanábana y propuesta gastronómicaVelasco, José
2020Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tejana con temática del viejo oeste norteamericano en el sector de PuemboBurbano, Camila
2020Análisis de gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicados entre las calles Luis Tufiño y Av. del Maestro, de la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2020Análisis de la gestión de compras en restaurantes de la Av. Real Audiencia, ubicado entre la calle Luis Tufiño y Humberto Marín, de la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2020Prevalencia de desnutrición en niños menores de 5 años en la parroquia de Pifo de la Provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2020Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería con temática campestre especializada en desayunos gourmet y buffet, en el Refugio de Vida Silvestre Pasochoa – AmaguañaBurbano, Camila
2020Estudio de prefactibilidad para la creación de una chocolatería artesanal utilizando como materia el chocolate ecuatorianoDíaz, Gabriel