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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/17139
Title: | Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui |
Author(s): | Vinueza Gómez, Andrea Carolina |
Thesis Director: | SantaMaría, Marco |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CANTON RUMIÑAHUI;GASTRONOMIA;SEGURIDAD ALIMENTARIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;MANIPULACION DE ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | Mediante la elaboración de esta tesis se logró identificar las normas adecuadas para manipular los alimentos desde su compra hasta el servicio; además se realizó un análisis situacional del establecimiento para conocer el estado actual de los hornados el Caserito en cuanto a instalaciones, manipulador y alimentos. También se realizó una investigación de campo para conocer cuál era la aceptación de los hornados el Caserito en el mercado, se determinó que los clientes frecuentan muy seguido el restaurante y están satisfechos con el producto ofrecido. Finalmente se ha implementado una guía de manipulación de alimentos para mejorar su estado situacional y dar a conocer las normas de seguridad alimentaria que deben seguir los manipuladores. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/17139 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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