Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/17139
Título : Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
Autor : Vinueza Gómez, Andrea Carolina
Director: SantaMaría, Marco
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CANTON RUMIÑAHUI;GASTRONOMIA;SEGURIDAD ALIMENTARIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;MANIPULACION DE ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Resumen : Mediante la elaboración de esta tesis se logró identificar las normas adecuadas para manipular los alimentos desde su compra hasta el servicio; además se realizó un análisis situacional del establecimiento para conocer el estado actual de los hornados el Caserito en cuanto a instalaciones, manipulador y alimentos. También se realizó una investigación de campo para conocer cuál era la aceptación de los hornados el Caserito en el mercado, se determinó que los clientes frecuentan muy seguido el restaurante y están satisfechos con el producto ofrecido. Finalmente se ha implementado una guía de manipulación de alimentos para mejorar su estado situacional y dar a conocer las normas de seguridad alimentaria que deben seguir los manipuladores.
Tabla de contenido: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/17139
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
66661_1.pdf5,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.