Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/17139
Title: Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
Author(s): Vinueza Gómez, Andrea Carolina
Thesis Director: SantaMaría, Marco
Type: bachelorThesis
Keywords: CANTON RUMIÑAHUI;GASTRONOMIA;SEGURIDAD ALIMENTARIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;MANIPULACION DE ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: Mediante la elaboración de esta tesis se logró identificar las normas adecuadas para manipular los alimentos desde su compra hasta el servicio; además se realizó un análisis situacional del establecimiento para conocer el estado actual de los hornados el Caserito en cuanto a instalaciones, manipulador y alimentos. También se realizó una investigación de campo para conocer cuál era la aceptación de los hornados el Caserito en el mercado, se determinó que los clientes frecuentan muy seguido el restaurante y están satisfechos con el producto ofrecido. Finalmente se ha implementado una guía de manipulación de alimentos para mejorar su estado situacional y dar a conocer las normas de seguridad alimentaria que deben seguir los manipuladores.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/17139
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
66661_1.pdf5.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.