Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 100 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del TigreRoman, José
2018Propuesta de un plan de negocio para un restaurante especializado en carnes ubicado en la parroquia Conocoto, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2015Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – QuitoDiaz, Pablo
2015Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de LigaBurbano, Camila
2016Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática de entretenimiento, ubicada en el secto central de CumbayáDiaz, Pablo
2016Proyecto de factiblidad para la creación de un restaurante especializado en carnicería y charcutería ubicado en la parroquia de Cumbayá del Cantón QuitoBorja, Fernando
2016Proyecto de factibilidad para implementar una pastelería-cafetería gourmet en la Ciudad de SangolquíOrtega, Xavier
2016Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional en el sector urbano central del Cantón Zaruma, Provincia de El OroSalazar, Alfredo
2016Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en menús ejecutivos tipo self-service, en el sector de Iñaquito, en la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2016Estudio de pre factibilidad del restaurante Rucu´s (temático-volcán) en el norte de QuitoMena, Francisco