Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16073
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito |
Author(s): | Carranco Cordova, Andres Stalin |
Thesis Director: | Diaz, Pablo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CAFETERIAS;GASTRONOMIA;PROYECTOS DE INVERSION;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | Mediante la observación de uno de los sectores turísticos más importantes de Quito, “La Mariscal”, se ha identificado que existen pocas opciones gastronómicas, que ofrecen un ambiente deportivo e idealizado en una comida entre amigos, degustando de una “buena parrillada”, acompañado de un servicio ágil y cordial. He allí el origen de la idea de emprender este proyecto gastronómico, en razón de dar a conocer al cliente “oficinista” una alternativa diferente de vivir el deporte y la sana alimentación, con las mejores técnicas y salsas. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16073 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
61985_1.pdf | 3.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.