Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16073
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Author(s): Carranco Cordova, Andres Stalin
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: bachelorThesis
Keywords: CAFETERIAS;GASTRONOMIA;PROYECTOS DE INVERSION;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2015
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: Mediante la observación de uno de los sectores turísticos más importantes de Quito, “La Mariscal”, se ha identificado que existen pocas opciones gastronómicas, que ofrecen un ambiente deportivo e idealizado en una comida entre amigos, degustando de una “buena parrillada”, acompañado de un servicio ágil y cordial. He allí el origen de la idea de emprender este proyecto gastronómico, en razón de dar a conocer al cliente “oficinista” una alternativa diferente de vivir el deporte y la sana alimentación, con las mejores técnicas y salsas.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16073
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
61985_1.pdf3,14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.