Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16077
Title: Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Liga
Author(s): Lopez Cardenas, Andres Francisco
Thesis Director: Burbano, Camila
Type: bachelorThesis
Keywords: CAFETERIAS;GASTRONOMIA;MENUS;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2015
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: La presente tesis enfocó su investigación en la implementación de menús equilibrados, con el fin de cambiar los hábitos alimenticios y ayudar a mejorar la nutrición de los niños y adolescentes que se encuentran en el country club de Liga durante sus cursos vacacionales. La alimentación diaria es muy importante para los seres humanos, por lo cual se debe comer de una manera saludable y correcta para evitar enfermedades provocadas por una mala alimentación. Por esta razón la investigación de este trabajo es mejorar y proponer menús que se sirvan en el country club de liga, y así promover una ingesta diaria saludable a los niños y adolescentes que asisten a los cursos vacacionales.
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16077
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
62130_1.pdf3,09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.