Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un catering service en el sector de Iñaquito de la ciudad de Quito
Calderon, Boanerges
2012
Proyecto de factibilidad para la creación de un catering temático y eventos en la ciudad de Quito
Barreno, Luis
2012
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering y eventos en la Isla Santa Cruz, provincia de Galápagos
Gonzalez, Fausto
2012
Estudio de factibilidad para la creación de un catering industrial en la empresa ITAL Prodoti
Silva, Carlos
2012
Estudio de factibilidad para la creación de siete manjares catering service, casa de eventos y banquetes en la parroquia de Pifo
Silva, Carlos
2011
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering dirigida a los trabajadores de los grandes centros comerciales del norte de Quito
Silva, Carlos
2011
Plan de mejoramiento para el servicio de catering del Hospital de la Policía Nacional en la ciudad de Quito
Vasconez, Lauro
2011
Estudio de factibilidad para la creación de una panadería y pastelería con servicio de catering
Dobronsky, María Fernanda
2012
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante infantil con servicio de catering en fiestas infantiles
Espinosa, Pilar
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de una casa de banquetes y catering en el sector Colibrí, cantón Rumiñahui
Silva, Carlos
Discover
Author
1
Barreno Paredes, Lenin Raul
1
Benitez Espinosa, Maria Fernanda
1
Brito Caiza, Danielita Alexandra
1
Cevallos Saavedra, Luis Enrique
1
Erazo Falconi, Maria Jose
1
Gallardo Velasquez, Fernanda Eliz...
1
Largo Ocampo, Nelson Ricardo
1
Racines Romero, Andres Fernando
1
Ruales Vaca, Teresa Paulina
1
Sanchez Herrera, Alexandra Marivel
.
next >
Subject
2
BANQUETES
1
CENTROS COMERCIALES DE QUITO
1
CREACION DE UNA PANADERIA
1
EMPRESA ITAL PRODOTI
1
EVENTOS
1
FIESTAS INFANTILES
1
GALAPAGOS
1
HOSPITAL DE LA POLICIA NACIONAL
1
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
1
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
.
next >