Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13031
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering dirigida a los trabajadores de los grandes centros comerciales del norte de Quito
Author(s): Cevallos Saavedra, Luis Enrique
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;CENTROS COMERCIALES DE QUITO;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13031
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47580_1.pdf2.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.