Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13031
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering dirigida a los trabajadores de los grandes centros comerciales del norte de Quito |
Author(s): | Cevallos Saavedra, Luis Enrique |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;CENTROS COMERCIALES DE QUITO;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13031 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
47580_1.pdf | 2.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.