Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2134
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un catering temático y eventos en la ciudad de Quito
Author(s): Racines Romero, Andres Fernando
Thesis Director: Barreno, Luis
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;EVENTOS;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2134
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47818_1.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.