Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13052
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante infantil con servicio de catering en fiestas infantiles
Author(s): Benitez Espinosa, Maria Fernanda
Thesis Director: Espinosa, Pilar
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;FIESTAS INFANTILES;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. El problema de la investigación. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13052
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48051_1.pdf5.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.