Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13052
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante infantil con servicio de catering en fiestas infantiles |
Author(s): | Benitez Espinosa, Maria Fernanda |
Thesis Director: | Espinosa, Pilar |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;FIESTAS INFANTILES;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. El problema de la investigación. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13052 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
48051_1.pdf | 5.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.