Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2191
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering y eventos en la Isla Santa Cruz, provincia de Galápagos
Author(s): Brito Caiza, Danielita Alexandra
Thesis Director: Gonzalez, Fausto
Type: bachelorThesis
Keywords: CATERING;GALAPAGOS;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Características del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2191
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
51725_1.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.