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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2191
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering y eventos en la Isla Santa Cruz, provincia de Galápagos |
Author(s): | Brito Caiza, Danielita Alexandra |
Thesis Director: | Gonzalez, Fausto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CATERING;GALAPAGOS;HOTELERIA;INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Características del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2191 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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