Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13092
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una casa de banquetes y catering en el sector Colibrí, cantón Rumiñahui |
Author(s): | Gallardo Velasquez, Fernanda Elizabeth |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | BANQUETES;CATERING;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;SERVICIO DE CATERING |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Características de la zona. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio legal. Estructura administrativa. Inversión requerida. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13092 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
50390_1.pdf | 3.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.